Honda Perkenalkan Teknologi Baru Pengisian Baterai Mobil Listrik

Buat penuhi kebutuhan konsumen dalam melaksanakan pengisian ulang baterai mobil listrik, Honda menawarkan teknologi baru bernama e: Progress. Teknologi ini dapat mengoptimalkan pengisian baterai cocok dengan kebutuhan konsumennya.

Dalam memperkenalkan e: Progress, Honda, bekerja sama dengan 2 industri yang lain ialah Octopus Energy serta Moixa buat membagikan kenyamanan pelanggan Honda dalam mengisi baterai mobil listrik mereka mobil listrik terkini .

Kedatangan 2 industri besar ini, hendak bekerja cocok dengan porsinya tiap- tiap. Melansir autoexpress, Octopus Energy hendak melaksanakan tugasnya buat memasok tenaga dengan jaminan 100 persen tenaga tersebut berasal dari tenaga terbarukan.

Sedangkan Moixa, industri ini hendak memperkenalkan algoritma yang hendak bekerja dengan tarif dinamis Octopus, secara otomatis hendak memilah waktu yang sangat hemat bayaran buat mengisi energi baterai Honda e.

Lewat sistem yang dikerjakan oleh Moixa, mereka hendak membenarkan tiap kendaraan listrik hendak mempunyai energi yang lumayan buat penuhi pemakaian setiap hari rata- rata mobil.

Baca Juga : Apa Itu Hak Merek?

Teknologi ini hendak diuji coba di Inggris terlebih dulu saat sebelum nantinya hendak diperkenalkan ke segala dataran Eropa. Berkat pemakaian teknologi tersebut bagi klaim mereka, konsumen hendak bisa memangkas bayaran pengeluaran sampai 475 Pounds ataupun setara dengan Rp 9, 6 jutaan per tahun.

Teknologi baru ini hendak kompatibel dengan pengisian energi yang terbuat oleh Honda sendiri ialah Honda Power Charger S+ yang nantinya hendak ditautkan ke aplikasi Moixa yang memakai sistem konektivitas 4G bawaan.

Leave a Comment